Знаки Спектра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знаки Спектра » Врата Знаков Спектра ✦ » Галерея объявлений :: ВК [ Genboard ]

Галерея объявлений :: ВК [ Genboard ]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Позже оформлю.

Чужое меня вдохновило.

https://upforme.ru/uploads/001c/95/7f/2/775896.jpg

0

2

Объявления мира Геншина

× - - > [ ВК ] https://m.vk.ru/genboard

Добро пожаловать! Вас приветствует сообщество по интересам «Объявления мира Геншина».

Мы предоставляем вам возможность поиска собеседников, соигроков и конференций по фандому Genshin Impact в обмен на соблюдение ряда установленных правил: vk.com/topic-203022198_4719.... Пожалуйста, ознакомьтесь с ними прежде, чем отправлять свое объявление. Учтите, что объявления с неверными (#mondboard/#honboard) тегами, а также с тегами, отсутствующими в упомянутом обсуждении, будут отклонены. Список отклоненных объявлений с указанием причины отказа в публикации вы можете найти по ссылке: vk.com/topic-203022198_5301....
Если ваше объявление пропало из предложенных, но не попало в список отклоненных, вероятнее всего, оно стоит на таймере и опубликуется через несколько часов.

В сообществе также присутствует функция закрепа. Стоимость данной услуги уточняйте в личных сообщениях группы.

В случае возникновения иных вопросов, касающихся публикации/закрепа/разрешения конфликтов, смело обращайтесь в сообщения группы. Удачных поисков!

0

3

✦ 30 июля 2026 ✦

Мир твоему дому, путник!

#genboard / анонимно

Не станем тянуть ришболанда за хвост – в пустыне дороже времени лишь вода. Кстати, пить будешь? Знаю, что будешь, держи! Как бишь тебя зовут? А я Сетос, будем знакомы. Собственно, ближе к делу – #хочу_ролить

Я ищу не приятеля на потрещать за полночь – этим и так не обделен. Не любовника, хотя, не скрою, если понравимся друг другу, то сойдет за приятный бонус! Ночи в пустыне холодные, и коротать их в одиночстве... Но это уже лирика! В первую очередь мне, конечно, нужен подельник. Напарник, с которым можно в любую заварушку, да хоть к самому дьяволу в пасть: в Ад перед тобой, в Рай после тебя, смекаешь? Ладно, ладно, шутки в сторону! Всему свое время. Преданного товарища надо еще заслужить, верно? Так что можем начать и как приятели по несчастью, и даже как соперники в охоте за сокровищем – ограничены мы лишь своей фантазией. От тебя мне нужно одно – авантюрная жилка и смелость играть ва-банк по заветам Хаггарда, Сабатини и Стивенсона. Если ты знаешь что такое «Как поют пески», обожал фильмы «Мумия» в детстве или играл в «Uncharted» и «Tomb Raider» – запрыгивай, нам по пути.

Не кривя душой признаюсь: я в каком-то смысле патриот и питаю слабость к отважным сынам Сумеру... Однако иностранцы бывают весьма забавны, да и в пустыне вам что медом намазано, так что не прогоню и заграничных авантюристов. Пирамиды там покажу, ночной базар и танцы с шамширом – заманчиво, правда?

Мое письмо #комментооткликаемо а значит не бойся оставить пустынную розу в условленном месте и жди – я найду тебя сам. Главное убедись, что твой возраст хоть немного за 20, идет? Взамен я покажу тебе настоящую арабскую ночь.

0

4

📝 Красивое словцо и драхмы не стоит! 💢

📝 Когда я приглашаю, ценю каждый отклик и не заставляю ожидать ответов сутками.

📝 Сей ролевик не придал значения моей ценности для сотворчества, молча отсутствуя в Тёмном лесу (лс) несколько дней после моего комментария о сотрудничестве.
Что же, значит отзеркаливаю.

И вдохновляюсь пустыней Сумеру в одиночку!
Давно отложенное, ведь первые фоны в Музейном Чайнике Мятежности созданы на основе моего желания увидеть, что будет творить юный алхимик Сахарок в условиях климата пустыни с оазисами..

0

5

💬 К посту от меня:

Пирамиды ✨ Тришираит ✨ Скорпионы ✨ Новый вид мяса ✨ Сопроводите в пустыню, господин? Я Вас чаем угощу, из Мондштадта. И нашей пиццей, можно праздничной.

0

6

🖼️ Спина нагого Сетоса √

https://upforme.ru/uploads/001c/95/7f/2/939547.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Знаки Спектра » Врата Знаков Спектра ✦ » Галерея объявлений :: ВК [ Genboard ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно